Лучшее бутылочное крафтовое пиво

Печать

Лучшее бутылочное крафтовое пиво
Пиво любят и мужчины, и женщины, с удовольствием пьют и миллионеры, и бедняки. Этот «живой» ячменный напиток крепостью 3-7% делают уже два тысячелетия, и на сегодняшний день существует больше тысячи его сортов. Но почти все заводское пиво с целью продления срока годности подвергается пастеризации, и поэтому часть вкусовых и полезных качеств в нем теряется.

Получить натуральный, не подвергшийся фильтрации и тепловой обработке продукт, настоящее лучшее бутылочное крафтовое пиво, можно, если купить домашнюю пивоварню. Габариты устройства позволяют разместить его на столе в кухне или столовой, а оригинальный современный дизайн даже украсит помещение. Пользоваться мини-пивоварней также несложно. А какую гордость вы испытаете, наливая для друзей из стильного бочонка с краником собственноручно сваренное пиво!

Домашняя минипивоварня была изобретена в 1989 году в Канаде, и очень быстро стала популярной во многих странах, а особенно в Германии, которая возглавляет пятерку самых «пивных» стран. Аппарат для производства домашнего пива изготавливается из пластика, разрешенного для контактирования с пищевыми продуктами, и по размерам примерно такой же, как кофейный автомат.

По форме домашняя минипивоварня — это бочонок с крышкой, которая одновременно служит и предохранительным клапаном. В передней части устройства — блок карбонизации, который нужен для добавления в готовое пиво углекислого газа, если вы посчитаете, что напиток недостаточно газирован, или остатки приготовленного пива «выдохлись». Кстати вы можете купить пиво в кегах пройдя по данной ссылке.

Технологический процесс получения домашнего ароматного пенного напитка прост, но времени занимает прилично — около 10 дней. В корпус аппарата загружается очищенная вода и готовая пивная смесь, которая выбирается в зависимости от того, какое пиво вы собираетесь получить: темное, светлое, или по особому рецепту. Затем крышка плотно закрывается, и далее домашняя минипивоварня всю работу выполняет самостоятельно. После 5-дневной выдержки необходимо будет время от времени проводить дегустацию напитка на предмет насыщения его углекислотой.

Наличие домашней минипивоварни, кроме того приятного факта, что при желании отведать пива вам не придется каждый раз посещать пивной ларек или супермаркет, имеет и другие, не менее важные преимущества. Приготовленное в ней пиво намного полезнее, чем магазинное, так как в нем сохранены все ценные вещества, а их немало. Хотя это не относится к http://pivo-artel.ru/. Это пятерка основных аминокислот, до десятка различных микроэлементов и целый ряд витаминов, многие из которых не синтезируются в организме.

Медицина утверждает, что умеренное употребление пива активизирует обмен веществ, полезно для костей и улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы.