Новинки кино: что посмотреть в кинопрокате 2015 года Сообщество любителей хорошего кино, обсуждаем самые популярные фильмы кинопроката и делимся своими мыслями.

Адам Сендлер

Опубликовано: 12.10.2012

Адам Ричард Сендлер – американский актер, кинопродюсер, сценарист, музыкант. К тому же, Адам достойный комик. Первую популярность он получил после участия в программе Saturday Night Live на телеканале NBC. Наиболее известные киноработы Сендлера «Билли Мэдисон» (1995), «Счастливчик Гилмор» (1996), «Большой папа» (1999). Кинокритики считают фильм «Большой папа» пиком популярности актера.

Адам Сендлер

Родился Адам в еврейской семье в Бруклине 9 сентября 1966 года. Семья была не богатой, отец работал простым инженером-электриком, а мать учительницей младших классов. В 1971 году семья Сендлеров переехала в небольшой городок Манчестер, штат Нью-Хэмпшир.

В местной школе у Адама обнаружили актерский талант и с тех пор он выступал на сцене как комик. А во время учебы в Нью-Йоркском университете, Сендлер зарабатывал на жизнь талантом комика, выступая в клубах и кампусах.

В 2003 году Адам Сендлер женился на модели и актрисе Джеки Титон. В числе гостей на свадьбе присутствовали Дженнифер Энистон, Дастин Хоффман, Шенон Осборн и др. В мае 2006 года в семье Сендлеров родилась девочка, которую назвали Сэди Мадисон, а в 2008 году появилась вторая девочка – Санни Мэделин.

Актер пользуется популярности и сегодня. График съемок и участи в различных проектах Адама расписан на несколько лет вперед.

Основная фильмография А. Сендлера

1995 Билли Мэдисон

1996 Счастливчик Гилмор

1999 Большой папа

2002 Цыпочка

2003 Управление гневом

2010 Одноклассники

Сценарные работы А. Сендлера

1999 Большой папа

2001 Животное

2002 Цыпочка

2003 Управление гневом

2008 Сказки на ночь

2011 Притворись моей женой

Дискография

1993 They’re All Gonna Laugh at You!

1996 What the Hell Happened to Me?

1997 What’s Your Name?

1999 Stan and Judy’s Kid

2004 Shhh…Don’t Tell

Поделитесь записью:

Чтобы постоянно быть в курсе последних кинопремьер и любых событий в киноиндустрии, то обязательно подписывайтесь на RSS и зафоловьте наш аккаунут в Твиттере - @allfontv. Ниже форма подписки для получения новых публикаций на почту.

Посмотрите ещё статьи:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

— A где же люди? — вновь заговорил наконец Маленький принц. — В пустыне всё-таки одиноко…
— Среди людей тоже одиноко, — заметила змея.
- Антуан де Сент-Экзюпери (Маленький принц)

.